Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美国死亡病例将达高峰 特朗普警告未来两周会非常痛苦-孙殿英

美国死亡病例将达高峰 特朗普警告未来两周会非常痛苦

新冠肺炎疫情在美国持续蔓延。美国总统特朗普在白宫疫情简报会上警告说,未来两周将「非常痛苦」。白宫官员预计,未来两周内美国死亡病例将达到高峰。总统特朗普表示,美国人未来两星期面对疫情,将会渡过得非常艰难,形容会是非常痛苦,希望民众做好准备,又说期望经过专家对病毒的研究,民众其后便会看到隧道尽头的曙光。「这两周可能会非常糟糕。这将是非常糟糕的两周,也许三周。这将是我们从未见过的三周。」特朗普说。他表示:「我希望每个美国人都为未来的艰难日子做好准备。」白宫新冠病毒特别工作组协调员伯克斯(Deborah Birx)和美国国家过敏症和传染病研究所主任福奇说,他们预计在美国有10万至20万宗死亡病例,在接下来的两周内死亡人数将达到高峰值。伯克斯在发布会现场展示了预测疫情的相关模型。根据发布会上的一张幻灯片显示,死亡人数可能最高达24万。福奇表示,即使当局作出这样的预测,亦会尽一切可能,减低死亡人数。面对各地医疗物资不足,特朗普表示,当局会保留约1万部呼吸机。这些呼吸机暂时不会被分配至各州医疗机构,好让日后部分地区的病例急升时,不需要再重新分配呼吸机。纽约州已成为全球疫情暴发的新中心,确诊病例超过7.5万宗。纽约州长科莫(Andrew Cuomo)31日出席记者会时表示,美国应对病毒工作由第一日起已经落后,因为官员均低估病毒的影响,并预期疫情高峰会在2至3周后出现。科莫的弟弟克里斯也被确诊感染新冠病毒。

美国死亡病例将达高峰 特朗普警告未来两周会非常痛苦

特朗普敦促民众要有准备,迎接未来两星期十分痛苦的情况。AP

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      全球新冠肺炎(COVID-19)确诊人数不断攀升,许多人为了防疫取消出国计画,但上下班还是要搭乘公共运输,假日免不了出门透透气,该如何小心防范呢?

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灵异事件真实视频|失踪的飞机|李隆基怎么死的|谢尔曼将军|封门村灵异事件|刘备的老婆是谁|遵义时光隧道|三皇五帝都是谁|世界上最年轻的父母|多尔衮是怎么死的